1. 新聞中心
      企業資訊

      萌!網紅“圈圈”成為今世緣“緣文化大使”

      發布日期:2022-04-28 瀏覽次數:590

      愛心守護動物,緣系生態美好。4月26日,一場以愛為名的認養儀式在南京紅山森林動物園中心廣場舉行。


      4月26日,今世緣酒業愛心認養小熊貓“圈圈”活動儀式在南京紅山森林動物園舉行。


      今世緣酒業認養的小熊貓“圈圈”,是一只雌性小熊貓,棕紅的身軀、毛茸茸的長尾巴,顏值爆表,鏡頭感十足。認養儀式現場,南京紅山森林動物園副園長張建榮對今世緣酒業愛心認養動物的公益善舉表示感謝,并向今世緣酒業代表頒發了認養銅牌。


      今世緣酒業認養的小熊貓“圈圈”。


      “這只小可愛是小熊貓館里最活潑的一只,也是動物園里的小網紅。目前四歲有余,正值豆蔻之年。最愛爬到高處看風景,備受大家喜愛。”紅山森林動物園工作人員向大家介紹了圈圈的情況,并參觀了她的“家”。

      緣,是一種關系。人與自然、與動物和諧相處,共存共榮就是緣。“圈圈”將作為今世緣特聘緣文化大使,向游客傳遞今世緣惜緣善待的文化。今世緣酒業南京大區相關負責人表示,講善惜緣,人類才會擁有更加美好的未來。希望通過公益的形式,呼吁全社會提高動物保護意識,珍惜生命、珍惜緣分。

      (孟 強)

      c7娱乐