1. 新聞中心
      企業資訊

      今世緣酒業舉辦2021年度業績說明會

      發布日期:2022-04-22 瀏覽次數:1236

      4月22日,今世緣酒業2021年度業績說明會以線上會議方式在上海證券交易所上證路演中心舉辦。今世緣酒業黨委書記、董事長、總經理顧祥悅,獨立董事、審計委員會主任委員張衛平,董事會秘書、財務總監王衛東和副總經理胡躍吾出席會議。會議通過高管業績說明、征集問題回復與中小投資者網絡互動回答等環節,將公司信息及時、準確地傳遞給投資者。


      今世緣酒業黨委書記、董事長、總經理顧祥悅在今世緣酒業2021年度業績說明會上致辭。


      2021年,今世緣酒業緊緊圍繞“發展高質量,酒緣新跨越”總體要求,在轉型跨越中揚帆起航百億新征程,市場營銷扎實穩健,管理能力持續改善,技改擴能加速推進,員工福祉較快提升,黨的建設全面加強。實現營業收入64.06億元,同比增長25.12%;實現凈利潤20.29億元,同比增長29.50%,營收、凈利潤再創歷史新高。

      顧祥悅在致辭中感謝廣大投資者和社會各界對今世緣的關心與支持,重點介紹了市場營銷的策略和舉措。顧祥悅表示,公司將更加突出差異化、高端化、全國化“三化方略”,江蘇省內深化“分品提升,分區精耕”策略,持續擴大國緣K系次高端領先優勢,強化放大國緣V9清雅醬香高端品類勢能,以總量及結構占位的雙優勢,奮力打破省內市場持續增長“天花板”。省外將切實遵循聚焦戰略,明確主推品牌、價格賽道及重點板塊,深入推進營銷變革,傾斜資源投入,推行“賽馬”“揭榜”機制,激發廠商團隊活力,聚力突破加速發展。

      王衛東作2021年度業績解讀,并從營收凈利再創新高、盈利能力持續增強、經營活動更加有效、產品結構持續向好、省內精耕深入推進、省外板塊雛形漸顯、資產規模進一步擴大、持續分紅回饋股東等方面介紹了企業年度工作亮點。


      今世緣酒業黨委書記、董事長、總經理顧祥悅,獨立董事、審計委員會主任委員張衛平,董事會秘書、財務總監王衛東和副總經理胡躍吾出席今世緣酒業2021年度業績說明會。


      業績說明會上,參會領導還就投資者普遍關注的技改擴能、省外拓展、省內競爭、國緣V系推廣以及財務數據等方面問題,分別作了具體解答,并在網絡平臺與投資者積極互動。

      值得一提的是,本次業績說明會首次通過“云參觀”的形式,向廣大投資者在線展現公司發展歷程、生產流程和企業文化等方面的情況。

      (徐 青)

      c7娱乐