1. 新聞中心
      企業資訊

      今世緣:同心同愿,共抗疫情“倒春寒”

      發布日期:2022-03-31 瀏覽次數:2901

      2022年的春天,因新一輪疫情,讓人們正在經歷著一場“倒春寒”。面對疫情,今世緣人再次吹響愛心集結號,暖心慰問吉林、上海、浙江、遼寧、山東、安徽、天津以及江蘇省內常州、連云港、徐州、宿遷等地防疫一線人員,為抗擊疫情貢獻“緣力量”。


      今世緣東北營銷中心攜手銳敏煙酒商行,前往吉林省長白山宣傳部、電視臺、白山社區慰問。長白山黨工委宣傳部部長孟凡迎說,將把企業的愛心與支持化為戰“疫”動力。在遼寧,東北營銷中心攜手大文煙酒,慰問了阜新市海州區疫情防控指揮部、西山社區、大眾社區、興盛社區等地疫情防控人員。


      有緣守“滬”,同心抗疫。今世緣上海營銷中心攜手上海市企業家聯合會組織采購醫用口罩、免洗手消毒凝膠等抗疫物資,第一時間送到上海市慈善基金會楊浦代表處、上海市滬辦大廈管理委員會,助力打贏疫情防控。


      今世緣嘉興辦事處攜手平湖一洲酒業開展“愛在一洲,緣在平湖”社區活動,走訪浙江省平湖市22個街道、鄉鎮社區,為防疫人員送去800份愛心物資。“只要大家齊心協力,眾志成城,就一定能打贏這場疫情阻擊戰。”平湖市一洲酒業負責人王彥洲說。


      安徽省蒙城縣于3月14日發現確診病例后,街道工作人員日夜守候在防控第一線。今世緣亳州辦事處攜手蒙城馳嘯商貿公司,為蒙城城關街道防疫人員送去物資。在壽縣,安徽營銷中心皖北客服處攜手經銷商,慰問了壽縣東津渡、靖淮橋、城南等疫情防控檢查卡口的防控人員。壽縣縣委常委、副縣長李景練表示,今世緣是有溫度、有擔當的企業,相信全社會萬眾一心,一定能戰勝疫情。


      在山東省棗莊市,今世緣棗南辦事處攜手棗莊濱利酒水公司、棗莊市中區新聯會,前往棗莊市中區文化路街道辦事處、中心街街道辦事處慰問。棗莊濱利酒水公司總經理張利表示,疫情防控人人有責,希望用實際行動為疫情防控貢獻力所能及力量。


      在天津,今世緣天津辦事處攜手當地經銷商,前往天津市濱海新區北塘街道辦事處、新港街道辦事處和新港近開里社區慰問,叮囑疫情防控人員做好個人防護,注意防寒保暖。


      常州市鐘樓區此次疫情防控面積較廣,封控范圍較大,民警們每天奔走在防疫一線,為居民保駕護航。今世緣常州辦事處攜手經銷商代表,前往常州市鐘樓區清潭路永紅派出所,慰問防疫一線民警。


      連云港疫情發生后,今世緣連云港市區辦事處、東海辦事處攜手經銷商,前往連云港海州區路南派出所、東海縣醫院、東海縣公路事業發展中心等單位慰問。“社會各界的關心溫暖著防疫人員的心,我們將全力筑牢疫情防控安全防線。”路南派出所所長趙艾國說。


      在徐州睢寧,今世緣睢寧辦事處慰問睢寧縣疫情防控人員,送去愛心物資,表達對一線防控人員的敬意。睢寧經濟開發區派出所所長龔大勇說,今世緣送來的溫暖,增添了大家同心戰疫的信心。


      抗擊疫情,沭陽在行動。今世緣沭陽辦事處攜手沭陽紅日酒業前往沭陽縣疫情流調組、高速卡口交警二中隊、住建局防疫指揮部慰問。沭陽縣交警二中隊隊長李亞漢說,感謝大家對交警工作的理解與支持。

      “釀美酒,結善緣”是今世緣的企業使命,面對每一次疫情沖擊,今世緣積極履行社會責任,助力疫情防控。站在抗擊疫情最艱難的時間點,我們堅信,只要同心同愿,同舟共濟,就一定能跨過這場“倒春寒”,迎來春光明媚的春天。

      c7娱乐